DIGIMENÙ
Seleziona, Ordina, Mangia.
Prodotto | Nome | Descrizione | Prezzo | Quantità | Acquista |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Pomodoro bio, mozzarella dop ,salamella piccante, pomodoro candito,basilico |
12,00€
|
|
||
![]() |
Mozzarella di bufala campana dop, crema di pistacchio Bronte Dop, mortadella bologna, granella di pistacchio,profumo di limone di Sorrento |
10,00€
|
|
||
|
Mozzarella dop ,provola, pepe, cacio,guanciale razza casertana |
12,00€
|
|
||
![]() |
Pera Pennata, mozzarella dop, guanciale, provola, caciocavallo, pepe |
15,00€
|
|
||
![]() |
Prosciutto cotto, mozzarella, pomodoro, fetta di salame, olive ,funghi |
10,00€
|
|
Prodotto | Nome | Descrizione | Prezzo | Quantità | Ordina |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
![]() ![]() |
15,00€
|
|
Prodotto | Nome | Descrizione | Prezzo | Quantità | Ordina |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Marinara a Padellino, pomodoro del piennolo, origano,aglio,basilico. Impasto germinato ottimais ai semi di girasole |
15,00€
|
|
||
![]() |
Padellino Prosciutto crudo S.Daniele Friuli artigianale Coradazzi e Fichi del Cilento in agrodolce, Conciato romano e Stracciata di mozzarella di bufala. Impasto Agricola Petra integrale 100% con brick germinato |
22,00€
|
|
||
![]() |
![]() |
25,00€
|
|
Prodotto | Nome | Descrizione | Prezzo | Quantità | Acquista |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Pizza nel ruoto pomodoro del piennolo, olive, capperi, aglio, acciuga. |
15,00€
|
|
||
|
Salame,Ricotta,Mozzarella,pepe |
8,00€
|
|
||
![]() |
pomodoro San Marzano, Parmigiano reggiano dop, mozzarella di bufala campana dop |
8,00€
|
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
Prodotto | Nome | Descrizione | Prezzo | Quantità | Ordina |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Il Pashkà è un Vino Frizzante Secco Rosso Paestum IGP Biologico. Il Fric è ricavato da uve di Aglianico al 50% e uve di Barbera al 50%. Il Vino Frizzante Secco Rosso Paestum è elaborato con la seconda fermentazione in bottiglia, ottenuta con l’aggiunta dello stesso mosto che ha generato il vino base. Indicato per Ogni Pizza
|
18,00€
|
|
||
![]() |
Uve: AGLIANICO 100%
Provenienza: Sannio Beneventano - Campania
Grado alcolico: 11.6%
Temperatura di sevizio: 6 °C
Bicchiere consigliato: mezza flûte
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHEColore rosato tendente ad un rosa cipolla, fresco con sentori di frutta rossa e lieviti. Molto elegante presenta un perlage fine e persistente. Di grande armonia e molto bilanciato.GASTRONOMIAAperitivo per eccellenza. Ottimo da utilizzare a tutto pasto, accompagna molto bene antipasti e piatti a base di pesce e verdure. Da provare in abbinamento con la pizza napoletana. |
10,00€
|
|
||
![]() |
Dal perfetto connubio tra innovazione e tradizione nasce un Rosso di Montalcino di grande eleganza. Ricerca in vigna ed in cantina, selezione clonale e spiccata personalità caratterizzano i vini della linea Poggio alle Mura, la selezione più importante dei vini targati Castello Banfi. Il Rosso di Montalcino DOC “Poggio alle Mura” di Castello Banfi è un rosso la cui permanenza in barrique di circa un anno porta ad un’affascinante morbidezza ed una bella profondità.
Colore rosso rubino. Il bouquet è ricco, con sentori di ciliegia e mora che ben si uniscono con note di tabacco e liquirizia. La struttura è morbida ed avvolgente, ben supportata da una giusta acidità. Il finale è lungo e suadente. ABBINAMENTIA tutto pasto, è perfetto in abbinamento con pizze con salumi, carni rosse e cacciagione, formaggi |
18,00€
|
|
||
![]() |
Coda di Pecora Terre del Volturno – IGPVitigno: 100% Coda di Pecora Forma di allevamento: Guyot Densità di impianto: 4000 ceppi/ha Resa di uve per ettaro: 70 quintali Epoca di raccolta: I-II decade di settembre Produzione media per annata: 3.000 bottiglieColore giallo paglierino. Al naso dominano sentori di frutta fresca, fiori di ginestra e menta. Al palato è secco, giustamente caldo, presenta una buona sapidità e una discreta freschezza. Ottima la persistenza.Ottimo in abbinamento ai crostacei, merita di esser provato anche in accompagnamento a pizze con ortaggi in , mozzarella di bufala campana o con alici e pesce in genere |
18,00€
|
|
||
![]() |
Per brindare, ma anche per pasteggiare con le pizze della tradizione
TIPOLOGIA: Asprinio V.S.Q.
VITIGNO: Asprinio 100%
ZONA DI PRODUZIONE: Agro Aversano
TIPOLOGIA DEL TERRENO: Prevalentemente sabbioso, di genesi vulcanica
ETA’ DELLE VITI: 50-350 anni
SISTEMA DI ALLEVAMENTO: Alberata Aversana |
20,00€
|
|

2 euro il servizio
