DIGIMENÙ

Seleziona, Ordina, Mangia. 

Filters Sort
No results found. Clear filters and try again?
Filters Sort
Prodotto
Nome
Descrizione
Prezzo
Quantità
Acquista
abagnale
Pomodoro bio, mozzarella dop ,salamella piccante, pomodoro candito,basilico
12,00
Mozzarella di bufala campana dop, crema di pistacchio Bronte Dop, mortadella bologna, granella di pistacchio,profumo di limone di Sorrento
10,00
Mozzarella dop ,provola, pepe, cacio,guanciale razza casertana
12,00
Pera Pennata, mozzarella dop, guanciale,  provola, caciocavallo, pepe
15,00
capricciosa
Prosciutto cotto,  mozzarella,  pomodoro, fetta di salame, olive ,funghi
10,00
1 2 5
Filters Sort
Prodotto
Nome
Descrizione
Prezzo
Quantità
Ordina
Chiedi al personale di Sala come puoi comporre la tua Pala ( da 15 euro) 
15,00
Filters Sort
Prodotto
Nome
Descrizione
Prezzo
Quantità
Ordina
Marinara a Padellino, pomodoro del piennolo, origano,aglio,basilico.  Impasto germinato ottimais ai semi di girasole 
15,00
Padellino Prosciutto crudo S.Daniele Friuli artigianale Coradazzi  e Fichi  del Cilento in agrodolce, Conciato romano e Stracciata di mozzarella di bufala. Impasto Agricola Petra integrale 100% con brick germinato
22,00
Caviale di Trota Friul Trota, Pesto di fiori di aglio di Resia Presidio Slow Food, stracciata di mozzarella di bufala campana dop, olive marinate, lime, caviale di basilico, Impasto Petra Agricola
25,00
Filters Sort
Prodotto
Nome
Descrizione
Prezzo
Quantità
Acquista
Pizza nel ruoto pomodoro del piennolo, olive, capperi, aglio, acciuga.
15,00
Salame,Ricotta,Mozzarella,pepe
8,00
pomodoro San Marzano, Parmigiano reggiano dop, mozzarella di bufala campana dop
8,00
Filters Sort
Portata composta da 1 empanada e 1 arepa...
3,50
Arancino con Riso di Baraggia Dop, crocchè di...
4,50
Filters Sort
Prodotto
Nome
Descrizione
Prezzo
Quantità
Ordina
Il Pashkà è un Vino Frizzante Secco Rosso Paestum IGP BiologicoIl Fric è ricavato da uve di Aglianico al 50% e uve di Barbera al 50%. Il Vino Frizzante Secco Rosso Paestum è elaborato con la seconda fermentazione in bottiglia, ottenuta con l’aggiunta dello stesso mosto che ha generato il vino base. Indicato per Ogni Pizza  
  • Produttore: Casebianche ( Torchiara (Sa)
  • Bottiglia da:750 ml
  • Certificazioni:Vino Biologico
18,00
Uve: AGLIANICO 100% Provenienza: Sannio Beneventano - Campania Grado alcolico: 11.6% Temperatura di sevizio: 6 °C Bicchiere consigliato: mezza flûte  

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE

Colore rosato tendente ad un rosa cipolla, fresco con sentori di frutta rossa e lieviti. Molto elegante presenta un perlage fine e persistente. Di grande armonia e molto bilanciato.  

GASTRONOMIA

Aperitivo per eccellenza. Ottimo da utilizzare a tutto pasto, accompagna molto bene antipasti e piatti a base di pesce e verdure. Da provare in abbinamento con la pizza napoletana.
10,00
Dal perfetto connubio tra innovazione e tradizione nasce un Rosso di Montalcino di grande eleganza. Ricerca in vigna ed in cantina, selezione clonale e spiccata personalità caratterizzano i vini della linea Poggio alle Mura, la selezione più importante dei vini targati Castello Banfi. Il Rosso di Montalcino DOC “Poggio alle Mura” di Castello Banfi è un rosso la cui permanenza in barrique di circa un anno porta ad un’affascinante morbidezza ed una bella profondità.

Colore rosso rubino. Il bouquet è ricco, con sentori di ciliegia e mora che ben si uniscono con note di tabacco e liquirizia. La struttura è morbida ed avvolgente, ben supportata da una giusta acidità. Il finale è lungo e suadente.

ABBINAMENTI

A tutto pasto, è perfetto in abbinamento  con pizze con salumi, carni rosse e cacciagione, formaggi

18,00
Coda di Pecora Terre del Volturno – IGP
Vitigno: 100% Coda di Pecora Forma di allevamento: Guyot Densità di impianto: 4000 ceppi/ha Resa di uve per ettaro: 70 quintali Epoca di raccolta: I-II decade di settembre Produzione media per annata: 3.000 bottiglie
Colore giallo paglierino. Al naso dominano sentori di frutta fresca, fiori di ginestra e menta. Al palato è secco, giustamente caldo, presenta una buona sapidità e una discreta freschezza. Ottima la persistenza. 
Ottimo in abbinamento ai crostacei, merita di esser provato anche in accompagnamento a pizze con  ortaggi in , mozzarella di bufala campana o con alici e pesce in genere
18,00
Per brindare, ma anche per pasteggiare con le pizze della tradizione TIPOLOGIA: Asprinio V.S.Q. VITIGNO: Asprinio 100% ZONA DI PRODUZIONE: Agro Aversano TIPOLOGIA DEL TERRENO: Prevalentemente sabbioso, di genesi vulcanica ETA’ DELLE VITI: 50-350 anni SISTEMA DI ALLEVAMENTO: Alberata Aversana
20,00
1 3 4
Antipasti
Filters Sort
No results found. Clear filters and try again?
 
Pizze
Filters Sort
Prodotto
Nome
Descrizione
Prezzo
Quantità
Acquista
abagnale
Pomodoro bio, mozzarella dop ,salamella piccante, pomodoro candito,basilico
12,00
Mozzarella di bufala campana dop, crema di pistacchio Bronte Dop, mortadella bologna, granella di pistacchio,profumo di limone di Sorrento
10,00
Mozzarella dop ,provola, pepe, cacio,guanciale razza casertana
12,00
Pera Pennata, mozzarella dop, guanciale,  provola, caciocavallo, pepe
15,00
capricciosa
Prosciutto cotto,  mozzarella,  pomodoro, fetta di salame, olive ,funghi
10,00
1 2 5
 
Pizza in Pala
Filters Sort
Prodotto
Nome
Descrizione
Prezzo
Quantità
Ordina
Chiedi al personale di Sala come puoi comporre la tua Pala ( da 15 euro) 
15,00
 
Pizze
Filters Sort
Prodotto
Nome
Descrizione
Prezzo
Quantità
Ordina
Marinara a Padellino, pomodoro del piennolo, origano,aglio,basilico.  Impasto germinato ottimais ai semi di girasole 
15,00
Padellino Prosciutto crudo S.Daniele Friuli artigianale Coradazzi  e Fichi  del Cilento in agrodolce, Conciato romano e Stracciata di mozzarella di bufala. Impasto Agricola Petra integrale 100% con brick germinato
22,00
Caviale di Trota Friul Trota, Pesto di fiori di aglio di Resia Presidio Slow Food, stracciata di mozzarella di bufala campana dop, olive marinate, lime, caviale di basilico, Impasto Petra Agricola
25,00
 
Pizze fritte al forno
Filters Sort
Prodotto
Nome
Descrizione
Prezzo
Quantità
Acquista
Pizza nel ruoto pomodoro del piennolo, olive, capperi, aglio, acciuga.
15,00
Salame,Ricotta,Mozzarella,pepe
8,00
pomodoro San Marzano, Parmigiano reggiano dop, mozzarella di bufala campana dop
8,00
 
Stuzzicheria
Filters Sort
Portata composta da 1 empanada e 1 arepa...
3,50
Arancino con Riso di Baraggia Dop, crocchè di...
4,50
 
Dessert
Filters Sort
Prodotto
Nome
Descrizione
Prezzo
Quantità
Ordina
Pizza dolce per 4/6 persone
10,00
15,00

Bevande e vini
Filters Sort
Prodotto
Nome
Descrizione
Prezzo
Quantità
Ordina
Il Pashkà è un Vino Frizzante Secco Rosso Paestum IGP BiologicoIl Fric è ricavato da uve di Aglianico al 50% e uve di Barbera al 50%. Il Vino Frizzante Secco Rosso Paestum è elaborato con la seconda fermentazione in bottiglia, ottenuta con l’aggiunta dello stesso mosto che ha generato il vino base. Indicato per Ogni Pizza  
  • Produttore: Casebianche ( Torchiara (Sa)
  • Bottiglia da:750 ml
  • Certificazioni:Vino Biologico
18,00
Uve: AGLIANICO 100% Provenienza: Sannio Beneventano - Campania Grado alcolico: 11.6% Temperatura di sevizio: 6 °C Bicchiere consigliato: mezza flûte  

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE

Colore rosato tendente ad un rosa cipolla, fresco con sentori di frutta rossa e lieviti. Molto elegante presenta un perlage fine e persistente. Di grande armonia e molto bilanciato.  

GASTRONOMIA

Aperitivo per eccellenza. Ottimo da utilizzare a tutto pasto, accompagna molto bene antipasti e piatti a base di pesce e verdure. Da provare in abbinamento con la pizza napoletana.
10,00
Dal perfetto connubio tra innovazione e tradizione nasce un Rosso di Montalcino di grande eleganza. Ricerca in vigna ed in cantina, selezione clonale e spiccata personalità caratterizzano i vini della linea Poggio alle Mura, la selezione più importante dei vini targati Castello Banfi. Il Rosso di Montalcino DOC “Poggio alle Mura” di Castello Banfi è un rosso la cui permanenza in barrique di circa un anno porta ad un’affascinante morbidezza ed una bella profondità.

Colore rosso rubino. Il bouquet è ricco, con sentori di ciliegia e mora che ben si uniscono con note di tabacco e liquirizia. La struttura è morbida ed avvolgente, ben supportata da una giusta acidità. Il finale è lungo e suadente.

ABBINAMENTI

A tutto pasto, è perfetto in abbinamento  con pizze con salumi, carni rosse e cacciagione, formaggi

18,00
Coda di Pecora Terre del Volturno – IGP
Vitigno: 100% Coda di Pecora Forma di allevamento: Guyot Densità di impianto: 4000 ceppi/ha Resa di uve per ettaro: 70 quintali Epoca di raccolta: I-II decade di settembre Produzione media per annata: 3.000 bottiglie
Colore giallo paglierino. Al naso dominano sentori di frutta fresca, fiori di ginestra e menta. Al palato è secco, giustamente caldo, presenta una buona sapidità e una discreta freschezza. Ottima la persistenza. 
Ottimo in abbinamento ai crostacei, merita di esser provato anche in accompagnamento a pizze con  ortaggi in , mozzarella di bufala campana o con alici e pesce in genere
18,00
Per brindare, ma anche per pasteggiare con le pizze della tradizione TIPOLOGIA: Asprinio V.S.Q. VITIGNO: Asprinio 100% ZONA DI PRODUZIONE: Agro Aversano TIPOLOGIA DEL TERRENO: Prevalentemente sabbioso, di genesi vulcanica ETA’ DELLE VITI: 50-350 anni SISTEMA DI ALLEVAMENTO: Alberata Aversana
20,00
1 3 4
 
2 euro il servizio